Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

rencontre CG28-Villiers

par footasscg28.over-blog.com

publié dans championnat 2013-2014

En ce premier dimanche du mois d’avril, la victoire a été belle contre Villiers 10-3 !!!

Les buteurs : 3 Aurélien, 3 Kilpé, 2 Diaga, 1 Brice et 1 Guillaume.

Devant les vestiaires, tout le monde est à l’heure sauf Kilpé qui a les clés.

Normal, il a travaillé ce matin ; et après il s’est rappelé que les sacs de foot sont restés chez lui.

Il s’est dépêché pour les récupérer et pendant ce temps comme dans un bar le dimanche matin (sans l’apéro J), on refait le monde.

On se prépare vite et sur le terrain, le coup d’envoi est donné avec quelques joueurs de Villiers qui sont très jeunes 17-18ans.

On se dit qu’on va beaucoup courir…

A peine, le match entamé, un joueur de Villers trouve le poteau !

Le match suit son cours, on déroule notre jeu et on se trouve à merveille.

Sur une action, Aurélien ouvre le score d’un joli tir à l’angle opposé. Kilpé met le deuxième but, Diaga le troisième.

Sur un coup franc, la balle touche le poteau et rebondit sur Eric, premier but de Villiers. On met un quatrième but avant la mi-temps (4-1).

On est en place pour la deuxième mi-temps et on met un cinquième but.

Vu le nombre de but, difficile de savoir l’ordre des buts marqués et des buteurs!

Fidèles à nos habitudes, on connait un moment de relâchement, Villiers en profite et met deux buts.

Ils reviennent à 5-3 !

Sur une de leurs actions, Eric sort pour intercepter la balle mais la reçoit en pleine figure.

Il est K.O, on arrête le match pendant quelques minutes le temps qu’il reprenne ses esprits.

Courageux, il revient et termine le match malgré une vue floutée !

La défense (Baptiste, Brice et Seb) est solide et repousse toutes les velléités de Villiers.

On accélère le jeu en claquant but sur but. Kilpé délivre des passes somptueuses.

Guillaume après plusieurs tentatives, met un but magnifique.

Brice monte, et sur une passe d’Aurélien rate le cadre.